Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос

    Основное меню

    Холодные закуски
    Плато мясных деликатесов
    550/1 г • Ассорти из 4 видов мяса (Буженина, Руляда из птицы, Язык говяжий, Колбаса Краковская) подается с хреном и горчицей
    Ассорти из маринованных овощей
    500/1 г • Капуста маринованная, морковь пряная, огурцы консервированные, грибы маринованные, цукини маринованные
    Овощное плато
    400/1 г • Ассорти из свежих овощей (Перец сладкий, томаты, огурец, редис, оливки, маслины, зелень)
    Сырная тарелка
    330/1 г • Специально подобранные сорта сыров для самого изысканного гурмана: Дор Блю, Пармезан, Моцарелла, Камамбер в сочетании с медом и брусничным соусом)
    Фруктовое плато
    500/1 г • Ассорти из фруктов (Мандарин, хурма, виноград, киви, банан, мята, голубика)
    Томаты с сырной начинкой
    330/1 г • Свежие томаты с сырной начинкой(Томаты, сыр Моцарелла, чеснок, майонез, сыр Дор Блю, зелень)
    Блинчики с лососем и сырным муссом
    280 г
    Рулетики из ветчины
    200/1 г • Нежные рулетики из ветчины (Ветчина, перец, чеснок, сыр Моцарелла, зелень, майонез)
    Рулетики из баклажан
    200/1 г • Рулетики из баклажан (Баклажан, сыр Моцарелла, чеснок, зелень)
    Оливки и Маслины
    50/50 г
    Салаты
    Вог-салат с говядиной
    280 г • Кусочки говядины, баклажан, шампиньоны, лук красный, томаты черри, микс салатов, соус Терияки
    Салат «Цезарь» с курицей
    200 г • Традиционный состав из листьев салата, томатов, гренок, сыра Пармезан, крошки из бекона, яйца перепелиного и курицы с заправкой «Цезарь» оставит впечатления о классической кухне
    Салат «Цезарь» с лососем
    200 г • Традиционный состав из листьев салата, томатов, гренок, сыра Пармезан, крошки из бекона, яйца перепелиного и филе лосося с заправкой «Цезарь» оставит впечатления о классической кухне
    Салат овощной «Греческий»
    340 г • Салат из свежих овощей (Огурцы, томат, перец,маслины, каперсы, микс салатов, заправка)
    Горячие блюда
    Горячая сковородка из говядины с картошкой
    380/3 г • Классическое сочетание обжаренной говядины и овощей (Говядина, картофель, лук , томат, перец, зелень)
    Эскалоп из свиной спинки на косточке, обжаренный на гриле с мягким картофелем под грибным соусом
    300/100/100/2 г
    Драники с говядиной под грибным соусом
    160/65/130/2 г • Хрустящие картофельные драники с нежной говядиной и грибным соусом
    Филе куриное в медово-имбирной глазури
    400/1 г • Филе куриное, соус имбирный, гарнированное картофельными дольками, морковью мини, фасолью стручковой)
    Стейк из лосося
    360/1 г
    Гарниры
    Картофель фри
    150 г
    Картофель паризьен
    200 г
    Овощи гриль
    200 г
    Десерты
    Наполеон с грушей
    170/30/5 г
    Десерт «Cheese cake» Сникерс с соленой карамелью
    165/1 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно