400/1 г • Ассорти из свежих овощей (Перец сладкий, томаты, огурец, редис, оливки, маслины, зелень)
Сырная тарелка
330/1 г • Специально подобранные сорта сыров для самого изысканного гурмана: Дор Блю, Пармезан, Моцарелла, Камамбер в сочетании с медом и брусничным соусом)
Фруктовое плато
500/1 г • Ассорти из фруктов (Мандарин, хурма, виноград, киви, банан, мята, голубика)
Томаты с сырной начинкой
330/1 г • Свежие томаты с сырной начинкой(Томаты, сыр Моцарелла, чеснок, майонез, сыр Дор Блю, зелень)
Блинчики с лососем и сырным муссом
280 г
Рулетики из ветчины
200/1 г • Нежные рулетики из ветчины (Ветчина, перец, чеснок, сыр Моцарелла, зелень, майонез)
Рулетики из баклажан
200/1 г • Рулетики из баклажан (Баклажан, сыр Моцарелла, чеснок, зелень)
200 г • Традиционный состав из листьев салата, томатов, гренок, сыра Пармезан, крошки из бекона, яйца перепелиного и курицы с заправкой «Цезарь» оставит впечатления о классической кухне
Салат «Цезарь» с лососем
200 г • Традиционный состав из листьев салата, томатов, гренок, сыра Пармезан, крошки из бекона, яйца перепелиного и филе лосося с заправкой «Цезарь» оставит впечатления о классической кухне
Салат овощной «Греческий»
340 г • Салат из свежих овощей (Огурцы, томат, перец,маслины, каперсы, микс салатов, заправка)
Горячие блюда
Горячая сковородка из говядины с картошкой
380/3 г • Классическое сочетание обжаренной говядины и овощей (Говядина, картофель, лук , томат, перец, зелень)
Эскалоп из свиной спинки на косточке, обжаренный на гриле с мягким картофелем под грибным соусом
300/100/100/2 г
Драники с говядиной под грибным соусом
160/65/130/2 г • Хрустящие картофельные драники с нежной говядиной и грибным соусом